Стало відомо про драму в родині Путіна: ЗМІ привідкрили завісу страшної таємниці

– Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий. Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота.

И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные.

Так отец Путина женился на его маме. Один неосторожный удар вилами. На самом деле эта история давно известна, её рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад. – Что вообще можно сказать о родителях Путина и его раннем периоде жизни? Какое влияние это оказало на будущего президента РФ?

– Если кратко – полнейшая серость. Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила»

– это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. Комментируя родителей российского президента, автор заявляет: «Это полнейшая серость».

Не они, а ленинградская подворотня сформировала Путина как личность. Ранее сообщалось, что нашлась тайная дочь Путина: любит танцы и ведет проект с бюджетом 1,7 млрд долл. Также дочь Путина «засветилась» на российском телевидении: сходство с матерью поражает

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу>>

Загрузка...