Стало відомо про драму в родині Путіна: ЗМІ привідкрили завісу страшної таємниці

Прошло почти 20 лет с тех пор, как Владимир Путин практически безраздельно владеет одной из самых огромных территорий на земном шаре, вместе с туземным населением.

Оно обожает «вождя», считая его воплощением лучших человеческих качеств. Но правду знают не все. Редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов изучает малоизвестные стороны биографии президента России.

Он рассказал о том, как нынешний и бессменный глава государства возглавил страну и что последовало за необдуманным назначением Бориса Ельцина. Об этом передает «Радио Свобода».

«Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий», — говорит редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов.

И уточняет: будущей маме российского президента неадекватный ухажер выколол глаз вилами. После этого инцидента его просто заставили жениться. Путинология иногда подсказывает удивительные сюжеты.

Благодаря вашей статье я с удивлением узнал о том, что отец Путина выколол глаз его матери вилами. Как такое могло случиться?

Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу>>

Загрузка...