Боевик «ЛНР» самоликвидировался на Донбассе: «Даже пули тратить не надо», фото

Ранее мы рассказывали о том, что на территории оккупированного Донбасса боевик во время пьянки боевик устроил расправу над своими. Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

«Адекватный ответ. 200 бригада. Пополнились очередным дембелем. Шереметьев Александр «Ширя» из Горловки. Зарезан в ходе пьянки братушаней – сослуживцем из «Оплота», — отметил он.

Не так давно в сети появились неизвестные детали захвата украинского Донецка в 2014 году. Их озвучил террорист, который воюет на стороне российско-оккупационных войск уже пятый год. Соответствующий видеоролик был опубликован на российском YouTube-канале «Партизан».

«Они заняли все этажи. Все. У каждого была своя часть. Вот я занял и не пускаю туда никого, кроме своих. Я поразился. Вы что нас в карты проиграли? Мы целую ночь строим баррикаду», — рассказал террорист.

«Они сидят бухают коньяк и телки сидят у них на коленях. Царев привозил им деньги», — подытожил боевик и коллаборант.

11 января боевики семь раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов российско-оккупационных войск двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 11 января, двух оккупантов уничтожены и двое ранены.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: