“Брати і сестри”. Чеченці звернулися до українців! Послухайте…

Если кто-то в этом, сомневался при вторжения Кремля в Грузию, сейчас, когда Владимир Путин кромсает Украину и открыто грозит другим соседним странам, сомнений не должно остаться никаких.

Правда, которая открылась сейчас миру – в том, что Ахиллесова Пята русского имперского шовинизма находится именно в Чечне. Эта петиция – http://wh.gov/lAE9p – призыв к правительству США и Международному Сообществу признать российскую оккупацию Чечни незаконной и помочь чеченскому народу в деле восстановления своей независимости.

Нужно собрать всего 100 000 голосов до 20 Июня для того, чтобы правительство Америки приступило к открытому обсуждению этой инициативы. Как только этот вопрос будет поднят на столь высоком уровне, Россия Путина затрещит по швам, ибо начнутся необратимые процессы деколонизации этой последней в мире империи.Украинцы!

Вместе, мы справимсяс нашей общей бедой – кровавой империей Кремля! Свободу Чечне! Руки прочь от Украины! Путинские планы по закбалению мира – не пройдут! Просьба – перепостить всем друзьям.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: