«Пугачёва не простит»: Экс-любовница и внебрачная дочь в Израиле могут разрушить брак Галкина

На самом деле у Елизаветы также есть дочь, которая родилась аккурат в то время, когда у неё завязались очень тесные отношения с Галкиным. Не исключено, что этот фрагмент романа был списан с реальной жизни, и у мужа Аллы Пугачёвой действительно была внебрачная дочь в Израиле.

Таинственности этому добавляет тот факт, что женщина воспитывает девочку без отца, личность которого предпочитает не раскрывать. Сама Елизавета признаёт, что большая часть книги описывает действительные события из её жизни, но всё ещё продолжает держать интригу относительно того, что в ней является правдой, а что – художественным вымыслом.

Как утверждает Елизавета, Галкин продолжал общаться с ней даже, когда тесно общался и имел любовные отношения с Аллой Пугачёвой. Якобы они созванивались, переписывались, договаривались встретиться, когда он был в Москве. В итоге же во время очередных гастролей в Тель-Авиве в середине «нулевых» Максим, по словам Елизаветы, проигнорировал её и не сообщил о встрече. Женщина же решила «подкараулить» экс-возлюбленного на одном из концертов, предусмотрительно взяв с собой маленькую дочь и рукопись готовой почти биографической книги с романтическим названием «Мимо ангел пролетел. Лишь крылом коснулся».

Выяснилось, что в Израиль в этот раз Галкин прилетел не один, а уже с Аллой Борисовной в статусе его новой дамы сердца. Елизавета утверждает, что, увидев её, Максим сразу испугался и попытался скрыться, но она догнала его и показала дочь, а также передала экземпляр своего романа.

Позже Галкин заявлял журналистам, что описанная в книге история выдумана, хотя вынужден был признать, что долгое время поддерживал связь с Елизаветой. Что заставило артиста общаться с обычной фанаткой из Израиля, он не уточнил.

Сама же названная «экс-любовница» Галкина считает, что шоумен боялся, что Пугачёва не простит ему связи с поклонницей. Сейчас же, когда артист женат на Примадонне и имеет двух детей, Елизавета и внебрачная дочь в Израиле могут разрушить брак юмориста. Совершеннолетняя наследница Галкина в любой момент может заявить свои права на родство с супругом Пугачёвой, что непременно внесёт разлад в отношения звёздной пары.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: