«Пугачёва не простит»: Экс-любовница и внебрачная дочь в Израиле могут разрушить брак Галкина

Женщина написала книгу о романе с мужем Аллы Пугачёвой, утверждая, что шоумен долго и тесно общался с ней, а затем бросил с маленькой дочерью, пишет Vista News.

Всевозможные интрижки на стороне для звёзд шоу-бизнеса всегда были нормой. Многочисленные поклонники и поклонницы постоянно донимают артистов, признаются им в любви и готовы на всё ради интимной близости с кумиром. Вместе с тем подобные связи порой не проходят бесследно, являя миру внебрачных детей знаменитостей. Вполне возможно, что не обошла эта тема стороной и Максима Галкина.

Муж Аллы Пугачёвой якобы имел интрижку с фанаткой на стороне в начале 2000-х в Израиле. Однако со временем Максим, по словам самой израильтянки, охладел к ней из-за увлечённости Пугачёвой, а через несколько лет и вовсе отказался признавать экс-возлюбленную с её ребёнком. С тех пор Галкин старается избегать женщины, вполне вероятно опасаясь, что экс-любовница и потенциальная внебрачная дочь от неё могут разрушить его брак с Примадонной.

По словам эмигрантки из России по имени Елизавета, они познакомились с Галкиным в 2001 году, когда он, будучи ещё малоизвестным артистом, приехал на гастроли в Тель-Авив. С собой Максим привёз родителей и после концерта задержался в Израиле на неделю для отдыха с семьёй.

На одном из пляжей женщина якобы и повстречала шоумена, будущего мужа Аллы Пугачёвой. По её словам, Галкин сразу заинтересовался ею, был рад познакомиться и сразу разговорился с привлекательной русскоговорящей израильтянкой. Впоследствии они, как утверждает Елизавета, начали тесно общаться, однако насколько тесно, женщина не уточнила. Вместе с тем, она отметила, что долгое время они поддерживали отношения на расстоянии, якобы она даже была знакома с матерью Максима, которая хорошо относилась к ней.

Позже Елизавета даже написала книгу по мотивам общения с молодым юмористом Галкиным. Главный герой её романа – известный российский артист Сергей Орлов, который закрутил роман в Израиле с местной жительницей по имени Лена.

Сама Елизавета не скрывает, что в основу произведения были положены реальные события из их с Максимом отношений. В числе прочего, в книге говорится, что от порочной связи с Орловым у Лены родилась дочь. Узнав о внебрачном ребёнке, артист решил порвать с любовницей.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: