Нарешті це сталося! Страшний сон українських олігархів на яву. Сонячний дах за ціною звичайного (відео)

По словам производителя, его солнечные крыши – очень простые в установке и обслуживании системы, а кровельщики могут работать с ними также, как и, например, с франкфуртской черепицей.

Вместе с тем, высокие показатели продаж – не главная задача SolteQ. Компания говорит, что стремится внести свой вклад в чистоту планеты и превратить Германию в производителя №1 на мировом рынке энергогенерирующей кровли – продукта, за которым будущее.

Компания акцентирует внимание на немецком качестве и хвастается тем, что в ее продукции не используются дешевые комплектующие из азиатских стран. Разнообразие доступных вариантов обеспечивается наличием черепицы, выполненной в различных цветах и стилях.

«Мы не предлагаем китайские демпинговые товары, мы предлагаем отличные продукты, максимальную выработку электроэнергии по разумной цене, которая доступна для каждого, кто может позволить себе новую крышу с установкой на ней солнечных батарей», — объясняет глава комании

SolteQ разработала комплексные решения для кровли домов. Это означает, что солнечными элементами оборудуются южные (солнечные) стороны крыш, а на северные (затененные) идет покрытие, которое не имеет встроенных фотоэлементов, но имеет полностью идентичный внешний вид. Кроме того, по словам производителя, кровля SolteQ генерирует не только электричество, но и тепловую энергию: в дополнение к фотоэлектрической системе вся площадь крыши используется как большой тепловой коллектор

Компания надеется, что в будущем каждый дом сможет самостоятельно покрывать собственные энергетические потребности или, как минимум, большую их часть. А поскольку солнечная черепица SolteQ легко монтируется и имеет низкую цену, она обладает существенными преимуществами перед традиционными крышными фотоэлектрическими системами.

Джерело

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: