Как живут родные Владимира Турчинского — «Динамита» — после его смерти

По возращению на родину, Турчинская поступила в Школу-студию МХАТа. Девушка вспоминает, что старалась стойко перенести утрату отца. О папе она вспоминает каждый день. Сейчас на ее плече красуется татуировка «I love my dad».

Турчинский был женат трижды. Причем первую и третью жену звали Ириной. Первая Ирина также родила от Владимира ребенка. В 1986 года у Динамита родился сын Илья. После развода отец и сын практически не общались. За свою жизнь молодой человек успел поработать грузчиком, автомехаником и кинологом.

Он занимался американским футболом, стал победителем первенства столицы по армреслингу. В том же 2009 году сын Турчинского сам чуть не погиб, когда брат его подруги нанес ему ножевое ранение в живот. Сейчас Илье 32 года, он занимается администрированием охранных систем.

Маме Владимира, Нине Николаевне, сейчас 81 год. Она живет в Москве и бережно хранит детские рисунки Владимира и первые статьи в газетах о своем сыне.

В 2009 году она похоронила и супруга, и сына. В феврале от рака умер ее второй муж Вячеслав Силаев. Динамиту он приходился отчимом, но воспитал Владимира как родного сына. Поэтому сам Турчинский очень сильно переживал смерть отчима.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: