Как сложились судьбы звезд итальянской эстрады

Песни исполнителей, о которых мы расскажем в этом материале, любили еще во времена СССР и любят до сих пор. Им подпевают, несмотря на то, что часто не знают слов.

Без этих композиций не проходила ни одна дискотека. Итак, сегодня ты узнаешь, как сложилась судьба популярных в 80-е итальянских певцов.

Тото Кутуньо

Ну кто не знает знаменитой композиции «L’italiano»? Хотя стоит признать, что и другие песни Сальваторе пользовались не меньшей популярностью. Кроме того, Кутуньо прославился в качестве композитора. Его песни пели многие французские звезды, среди которых Джо Дассен и Мирей Матье.

Несмотря на преграды, которые певцу пришлось преодолеть (развал созданной им группы, онкологическое заболевание и прочее), певец до сих пор успешно гастролирует. Возможно, всему причина поддержка супруги, которая смогла простить Кутуньо даже измену, в результате которой у того появился сын.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Исполнители знаменитой «Феличита» долго шли к славе. Вначале им пришлось противостоять родственникам, которые не считали их парой. Несмотря на это, они смогли подняться на музыкальный олимп.

Вот только со временем отношения дали трещину, и в 1999 году пара окончательно распалась. С тех пор Аль Бано был женат еще дважды, сейчас его супруга — россиянка Мария Осокина.

Что касается Ромины, то она живет одна, занимается живописью и пишет книги, которые пользуются популярностью у читателя. В 2015 году бывшие супруги спустя много лет дали общий концерт в Москве.

Ricchi e Poveri

Когда «Богатые и бедные» начинали карьеру, в их коллективе было 4 человека, но в 1981 году группу покинула Мария Оккиена, а в 2015-м карьеру завершил Франко Гатти. Сегодня дуэт в составе Анджелы Брамбати и Анджело Сотджу регулярно выступает на различных ретро-дискотеках, в том числе и в России.

Пупо

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: