Итальянский Жареный картофель. Аромат и вкус завораживает!

Обожаю это блюдо!

Ингредиенты:

  • 500 грамм маленького картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 черточки паприки
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки листьев
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезать мелкими кубиками

Приготовление:

Разогреть духовку до 195 С. Очистите и промойте картофель, обсушите и разрежьте на половинки.

Нагрейте сковороду (чугунную предпочтительно) и добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и жарьте, пока поверхность не станет хрустящей.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: