Бросит Пугачеву и женится на Орбакайте- российский астролог

Известный российский астролог рассказала, что хитрый Максим Галкин уже давно подбивает клинья к старшей дочери Аллы Борисовны. Однако и сама Орбакайте не против отношений с ним, пишут Факты со ссылкой на «Вистаньюз».

Сообщает lisovasotnya.com

В связи с этим астрологи предсказывают Пугачевой омраченную предательством Кристины старость. Именно она уведет Галкина из семьи. По словам провидцев, юморист-шоумен уже давно собирается предать нынешнюю супругу ради женитьбы на Орбакайте.

При этом Галкина, по словам астрологов, не смущает даже наличие общих с Пугачевой детей. Психологи, в свою очередь, добавляют, что у Пугачевой начались психологические проблемы. Алла Борисовна всю жизнь участвовала в различных интересных делах, но сейчас стала появляться на публике гораздо реже. По словам специалистов, это связано с серьезными психологическими проблемами.

При этом отмечают, что Кристина Орбакайте ненавидит Галкина и его детей только «на камеру». На самом же деле влюбленная пара готовится получить $ 250 миллионов Аллы Борисовны и после этого перестанет скрывать свои чувства перед людьми.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: