Названы самые скупые мужчины по знаку зодиака

И такая сдержанность в тратах вовсе не от ограниченности в средствах. Девы – один из самых обеспеченных знаков зодиака. Однако жизнь на широкую ногу многие из них считают либо глупыми «понтами» и пылью в глаза, либо необоснованной расточительностью. Но если мужчине-Деве грамотно обосновать необходимость даже самой непрактичной покупки, он без промедлений выложит необходимую сумму. Хотя, конечно, Девы предпочтут, чтобы она оказалась именно практичной, многофункциональной и могла бы служить не одному поколению.

Раки

Мужчины-Раки тоже не пасут задних среди жадин. Но прижимистость Раков продиктована продуманностью и чрезмерной ответственностью за будущее. Возлагая на себя груз материальных забот, они сделают все, чтобы у них были запасы впрок. И не важно, что сейчас, когда доходы Рака вполне позволяют шиковать, он и его семья недоедают и не допивают. Главное, у него есть финансовая «подушка безопасности». И если что, ему не придется влезать в долги, продавать последние трусы или отдавать себя в рабство.

Единственное, на что Раки тратятся с удовольствием – прием гостей. Но в этом тоже есть расчетливость: во-первых, гости вряд ли придут с пустыми руками, а во-вторых, Рак похвастается своей самой прекрасной в мире «раковиной» и ее хозяйкой. Правда, на обустройство своего жилища Рак тратит денег больше, чем на свою жену. Ну, зачем ей зимние сапоги, если можно и в осенних перебегать с теплыми носками, а вот туалет без телевизора будет вряд ли смотреться достойно.

Рыбы

В списке жмотов Рыбы оказались потому, что в них удивительным образом уживается щедрейшей души человек и скупердяй, которого свет не видывал. Мужчины этого знака отдадут последнюю рубашку, будут работать задаром или с удовольствием перепишут единственную квартиру на чужого, но сумевшего втереться в доверие человека.

Однако это лишь до того момента, пока они не поймут, что их добротой нагло и бессердечно пользуются. И вот тогда всем, кто попытается выпросить у Рыб хоть горстку снега зимой, придется прочувствовать их жестокую жадность на собственной шкуре.

Кроме того, все Рыбы – люди настроения, а мужчины вообще, как малые дети. Пока они пребывают в добром расположении духа, у них можно легко выпросить деньги и на платьице от модного кутюрье, и на бриллиантик, и на маленький парфюмерный заводик в Париже. Но вот, когда Рыбы обижены на весь мир, придется одежду шить самой, золото-бриллианты сдать в ломбард, а Париж вообще стереть из карты мира и собственной памяти. Нет у Рыб денег! И никогда не будет, даже если они будут!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: