Названы самые скупые мужчины по знаку зодиака

Некоторые люди даже при наличии денег пожалеют тратить их на вас, а иногда даже на себя. Астрологи утверждают, что многое зависит от знака зодиака, под которым родился человек. Об самых скупых мужчинах пишет Аllwomens.

Тельцы

Первое не почетное место в рейтинге жадности занимают Тельцы. Они – самый материальный знак. Жизненные ценности Тельцы привыкли мерить деньгами, статусом, достатком. В связи с этим они часто имеют все атрибуты сытой жизни, и любая женщина позарится на такого успешного мужчину, предвкушая роскошь. Однако подвох состоит в том, что Телец легко тратит деньги на себя и свой комфорт, но не желает по доброй воле делать это ради женщины, пусть даже и любимой.

Тратиться на жену или любовницу, конечно, надо, и он будет с горем пополам расставаться со своими кровными, но только если женщина сразу распределит в отношениях роли: кто – добытчик, а кто – хранительница очага. Однако очень вероятно, что Телец озадачится поиском спутницы, которая или сама сможет обеспечить свое (а, возможно, и его) безбедное существование, или окажется насколько бескорыстной, что будет практически с удовольствием позволять экономить на себе.

Козероги

В своей страсти к сохранению капитала Козероги мало чем уступают Тельцам. Разница лишь в том, что они ни сколько жадничают, как Тельцы, сколько любят на всем экономить. Экономия должна быть экономной, только тогда можно говорить о стабильности финансового положения. В своей жадности они порой доходят до крайностей типа стирать одноразовые кулечки и мыть одноразовую посуду. А об акциях, скидках и бонусах и говорить нечего, если на них можно сэкономить хотя бы копейку. Это они называют хозяйственностью.

Конечно, Козероги с удовольствием будут экономить не только на своих потребностях, но и на том, без чего, по их мнению, легко может обойтись и жена. Вторая помада – что за расточительность? Стрелка на колготках – под брюками никто не заметит! Отметить День рождения в ресторане? Зачем? Домашняя еда вкуснее, полезней и дешевле! Куда же тратят Козероги сэкономленные деньги? Хороший вопрос. Но зачем их тратить? Вот наступит черный день, и тогда… А он непременно наступит, если к нему так тщательно готовиться!

Девы

Девы заслуженно занимают свое законное место в тройке скупердяев. Они, как и все земные знаки, прижимисты и экономны. Нельзя сказать, что Девы меркантильны или любят паразитировать на чужом материальном благополучии. Они больше получают удовольствия от собственной хозяйственности и умения отказывать себе там, где другим и в голову не придет экономить. Кроме того, Девы не видят ничего зазорного в скромной одежде для себя, скудном застолье для друзей или в аскетичном образе жизни для всей семьи, включая стариков и маленьких детей.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: