Будущие супруги родились в один день в одном роддоме

С самого детства я начал верить, что случайности неслучайны, а каждая вещь имеет свое значение. Если в начале пьесы ружье висит на стене, в конце оно обязательно должно выстрелить. А если мальчик и девочка рождаются в один день в одном отделении роддома, то через 50 лет они обязательно станут супругами!

По крайней мере так произошло с жителями Великобритании Джеймсом Ходжесом и Элизабет Блэкуэлл. Сейчас они не могут вспомнить, спали они в соседних кроватках в роддоме или нет, но точно знают, что ходили в одну и ту же школу.

Они были хорошими друзьями вплоть до того, как 8-летний Джеймс сменил школу. С тех пор они практически перестали общаться и виделись лишь в редких случаях. И всё же спустя годы Джеймс нес память об очаровательной улыбке Лизы.

Со временем судьбы прежних друзей разошлись. В 21 год Элизабет вышла замуж и родила двоих детей. Впрочем, спустя 10 лет брак был расторгнут. Джеймс, в свою очередь, так и не нашел ту единственную даму сердца.

В 2012 году давние друзья списались благодаря социальной сети Friends Reunited. Джеймс отправил Лизе забавное сообщение, в котором спросил ее дату рождения. Вскоре они стали общаться в Фейсбуке, а затем и вовсе стали неразлучными!

Предложение не заставило себя ждать — в 2015 году Джеймс задал тот самый вопрос. Как оказалось, они были помолвлены два года, ведь свадьба состоялась только в 2017-м.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: