Что ни в коем случае нельзя делать людям с первой группой крови

Люди с группой крови I считаются универсальными донорами, потому что их кровь можно переливать всем другим группам, но им самим подходит только кровь той же группы.

Однако первая группа крови считается уникальной не поэтому.

Дело в том, что она обладает уникальными свойствами, которые делают её носителей особенными и непохожими на других.

Между прочим, в Японии никто не сомневается в том, что индивидуальность определяется группой крови. Менеджеры-кадровики даже учитывают её при найме сотрудников на работу!

Но давайте разберёмся по порядку…

Личностные характеристики.

Люди, имеющие первую группу крови, наделены хорошим здоровьем, смелостью, силой, волей, жизнелюбием. Они всегда стремятся к победе, уверены в себе и собственных силах, инициативны, прямолинейны, активны и энергичны.

Они умеют трезво смотреть на жизнь и на окружающие их вещи. Прекрасно умеют владеть собой в любой ситуации, являются любителями адреналина и, соответственно, предпочитают разнообразные виды экстремального спорта.

Отдают они своё предпочтение скорости и быстроте, новым знаниям и разнообразию, легко сходятся с новыми людьми, так как очень общительны. Обладатели I группы крови — очень целеустремлённые, по своей натуре являются отличными организаторами и настоящими лидерами.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: