Лишь у 3% землян на ладонях имеется крест, означающий нечто важное

Причина такому явлению остается загадкой, однако многие верят, что это означает для человека нечто весьма важное.

Считается, что тем, у кого линии на одной или обеих ладонях складываются в определенном месте в литеру Х (как на фотографиях выше), суждено добиться в жизни настоящего величия и оставить после себя значимое духовное наследие. Принято полагать, что такие личности оказывают на мир большое влияние, сами порой не осознавая этого.

И таких людей, фактически продвигающих общество вперед, на нашей планете, как оказалось, встречается совсем немного – всего 3 процента.

Древняя система гаданий под названием хиромантия позволяет определить черты характера и будущее человека по линиям на его ладонях. Эта практика, предположительно, берет свое начало из древних Индии, Египта и Греции. Александр Македонский являлся одним из тех людей, у которых на ладонях были видимые кресты между так называемыми «линией головы» и «линией сердца».

Кроме того, подобные знаки имелись или имеются у Авраама Линкольна, Фиделя Кастро, Владимира Путина и многих других мировых лидеров. Несмотря на то что некоторые из них даже имели противоречивую славу, они оказали огромное влияние на историю человечества.

Разумеется, не все люди с таким знаком добиваются в жизни успеха (видимо, для полного «соответствия» нужны еще какие-то определенные обстоятельства), однако успешных индивидуумов встречается больше всего именно среди них.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: