ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Добавьте лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех.

Накройте крышкой и настаивайте 5 минут.

Кастрюлю поместите в холодную воду и аккуратно перемешивайте до полного охлаждения.

Дайте постоять 30 минут и переложите в стерилизованную банку, охладите.

В этот маринад вы можете добавить мини-лук.

Его нужно предварительно сварить в кипящей воде 2-3 минуты.

Затем вынуть, обдать холодной водой и добавить в кастрюлю на первом этапе вместе со второй порцией воды.

Я не храню, вечером делаю, на следующий день заканчивается:) Делаю и с помидорами и вот, с физалисомУлыбающийся Соль регулирую по вкусу, перец и т. д. по настроению:) Нам очень вкусно.

www.klnr

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: