ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Это вариант очень быстрого маринада. Раз – и готово!

Два – и съедено!
Ни к чему даже предупреждать, что этот маринад долго не хранится…

250 г желтых помидоров черри
300 г мелких шампиньонов
небольшой пучок укропа
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
3 бутона гвоздики
щепотка барбариса
щепотка душистого перца
щепотка черного перца
щепотка розового перца
3 лавровых листа
щепотка тертого мускатного ореха
щепотка соли

1 восьмисотграммовая банка

Грибы почистите, положите в кастрюлю, залейте подсоленной теплой водой, доведите до кипения.

Слейте воду, залейте 2 стаканами свежей воды, еще раз доведите до кипения.

Добавьте уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца.

Варите 6-8 минут.

Положите черри и готовьте еще 2 минуты.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: