Как сложилась жизнь молодых и красивых девушек, облитых кислотой

Это было ловушкой: вместо разговора Дэниэл плеснул Пайпер в лицо кислотой. Ей едва удалось спасти глаза. С тех пор прошло много лет, а девушка перенесла порядка двух сотен операций на лице. Только с годами она смогла вернуться к нормальной жизни.

4. Дана Вулин

Эта девушка в двадцать пять лет стала жертвой чужой ревности. Одной из подруг Даны, молодой девушке по имени Натали, во время вечеринки показалась, что та откровенно заигрывает с её супругом. Натали купила кислоту, пришла к Вулин домой и выплеснула её ей в лицо.

Более пяти лет Дана восстанавливала свою внешность и здоровье, она перенесла десятки операций. В конечном итоге ей удалось найти в себе силы вернуться к жизни. Сейчас она даже ведёт видеоблог, в котором старается промотивировать людей быть сильными и идти вперёд, несмотря ни на что.

5. Решма Куреши

Жительница Индии Решма Куреши никогда не была моделью или популярной телеведущей. Тем не менее, она по несчастливой случайности стала жертвой нападения группы мужчин.

Они облили кислотой её сестру Гульшану и её. Как выяснилось впоследствии, исполнителем нападения стал бывший муж сестры и его братья. Поскольку Индия – очень традиционная страна, и женщина там не имеет особых прав, нападающим ничего не сделали.

Решма практически лишилась зрения, из-за отсутствия денег – её семья была бедной – она не смогла восстановить своё лицо и навсегда осталась изуродованной. Несмотря на это, сейчас девушка ведёт блоги в социальных сетях, где помогает таким же, как и она, жертвам нападений с кислотой.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: