Непростой брак Арнольда Шварценеггера с племянницей Джона Кеннеди

У пары родилось двое дочерей и двое сыновей, их воспитанием занималась по большей части сама Мария. Стоит признать, что Арни не был примерным семьянином, но жена дипломатично закрывала глаза на его интрижки. Она считала, что их союз прочнее всего этого.

В 56 лет актер объявил о завершении карьеры и планах на губернаторское кресло. Скорее всего, если не Мария, из его кампании не получилось бы ровным счетом ничего. Будучи одной из Кеннеди, Мария точно знала, что нужно делать.

«Неужели вы думаете, что я стала бы столько лет жить рядом с негодяем? Мой муж — хороший человек, прошу вас поверить мне. И прежде всего я уважаю в своем муже мужчину», — такие слова звучали в ее выступлениях.

В 2003 он выиграл выборы и лишь сложив с себя полномочия в 2011 году он столкнулся дома с разъяренной Марией, которой больше не нужно было притворяться.

В особняке с ними жила горничная с сыном, который, как заметила Шрайвер, был чертовски похож на ее мужа. После откровенного разговора Милдред Баена, гоничная, призналась, что сын от Шварценеггера. Это было в 2005 году.

Тогда Мария смолчала, но после окончания губернаторского срока не было причин и дальше делать вид, что всё хорошо. В том же 2011 году пара сразу же развелась. Стоит отметить, что сына Арни признал и купил ему с матерью отдельный дом. О своей разрушенном браке он сожалел неоднократно.

«Я причинил огромную боль Марии и своим детям. И мне некого винить, кроме себя. Мария всегда была мне фантастической женой. А я разрушил своими руками то, что ценил и чем дорожил больше всего на свете», — часто говорил он в различных интервью.

Всем стало очевидно, что брак, который начинался как настоящая сказкадовольно быстро перерос в политический альянс. Глядя на эту историю, понимаешь, что кровь клана Кеннеди — это не просто слова, а Мария — достойная их наследница. Спустя годы после развода они время от времени собираются на больших праздниках ради детей.

Как считаешь, правильно ли поступала Мария Шрайвер?

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: