Как сегодня выглядит возмущенная девочка из суперпопулярного мема 2011 года

Маленькая актриса из комедийного телесерала «Держись, Чарли!» — та самая экспрессивная девочка из мемов, постоянно повторяющая: «Ты говоришь, что…».

Слишком навязчивая подружка (Overly Attached Girlfriend)

Обаятельная и чудаковатая Лайна Уолкер прославилась в 2012 году после того, как выложила в Youtube кавер на песню «Boyfriend» Джастина Бибера. «Незнакомцы находили меня в Facebook, добавлялись к моим друзьям, подкарауливали меня у дома и работы», — вспоминает девушка о последствиях своей славы.

Напряженный парень Майкл Макги

Оригинальный мем появился в сети с подписью: «Пытаюсь не пукнуть рядом с самой красивой девушкой класса». Любопытный факт: на самом деле во время съемки Майкл ни о чём таком не помышлял.

Собакен, или Пес-пончик (Doge)

Пес породы сиба-ину по кличке Кабосу стал героем всея Интернета в 2010 году, после того как его спасительница, воспитательница из детского сада Ацуко Сато, опубликовала несколько снимков в личном блоге. Радует, что Пёсенька жив и пребывает в добром здравии.

Сердитый кот (Grumpy Cat)

Настоящее имя этого звездного котика породы сноу-шу — Соус Тардар. Внезапно!

Очень серьезные проблемы (First World Problems)

Героиней этого душещипательного мема стала итальянская актриса Сильвия Боттини.

Мэгги Голденбергер («О мой бог!»)

Это детское фото смешной девчушки со скобами и двумя забавными хвостиками, которая радуется книгам в руках. Интернет-пользователи предположили, что из-за брекетов Мэгги немного шепелявит. Отсюда пошло название мема «Ermahgerd», которое звучит как исковерканное «Oh my God».

Детки выросли, но слава идет за ними по пятам. Это нелегкое испытание, но все они прошли его успешно. А какой герой мема стал твоим фаворитом?

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: