Как сегодня выглядит возмущенная девочка из суперпопулярного мема 2011 года

Вспомни свою худшую школьную фотографию, которую стесняешься показать даже родителями. А теперь представь, что этот снимок прославился на весь Интернет. Теперь ты понимаешь, какая слава свалилась на ребят, чьи лица стали самыми узнаваемыми мемами.

Эти парни и девчонки повзрослели и смирились со своей непрошеной популярностью. Давай посмотрим, как сейчас выглядят те, чью жизнь когда-то круто изменил Интернет.

Успешный пацан (Success Kid)

Сэмми Гринер прославился в 11-месячном возрасте, после того как его мама Лэни выложила в Сеть это забавное фото.

Тогда, в 2007 году, никто не мог предположить, что именно этот снимок однажды спасет жизнь отцу Сэмми, Джастину. Благодаря широкой известности мема, спустя 8 лет семья смогла быстро собрать деньги на операцию по пересадке почки.

Девочка-катастрофа (Disaster Girl)

Малышка Зоуи Рот на фоне тренировочного тушения пожара в Мебане, Северная Каролина. Этой фотографии 14 лет!

Подонок Стив (Scumbag Steve)

Это фото сделала в 2011 году мама парня по имени Блейк Бостон для обложки альбома его рэп-банды Beantown Mafia.

Неудачник Брайан (Bad Luck Brian)

Снимок Кайла Крэйвена попал в Интернет в 2012 году благодаря его школьному товарищу. По словам Крэйвена, фото сделали в 7 классе, когда директор попросил Кайла перефотографироваться для общего снимка класса. По мнению директора, парень специально дурачился и гримасничал.

Хлоя озадачена (Side-Eyeing Chloe)

Этот снимок маленькой Хлои — на самом деле кадр из видео, которое ее родители выложили в Youtube в 2013 году. В нём ее сестра Лили радуется до слёз поездке в Диснейленд, тогда как Хлоя не видит особых поводов для изъявления бурных эмоций и реагирует озадаченным выражением лица.

Та самая памятная поездка

Возмущенная Миа Талерико

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: