Секреты заброшенного дома в Великобритании

В каждом населенном пункте есть пара-тройка заброшенных зданий, о которых по городу ходят жуткие легенды.

Чаще всего встречаются попросту недостроенные дома, но наибольший интерес у людей вызывают именно уже обжитые помещения. Ведь иногда по оставленным вещам можно прочесть целую историю.

Среди многих подобных домов один наиболее выделяется — в Британии в графстве Хартфордшир находится так называемый Crooked Cottage. До 1971 года там жила женщина вместе со своим отцом и, возможно, после его смерти жила там одна вплоть до 2003 года.

В 2012 году фотограф Тоби Батчелор решил осмотреть известный на всю округу дом, найденное там поразило и слегка испугало мужчину. Ощущение, что время там застыло, а дом будто покрыт самой историей.

Большинство вещей остались нетронутыми, если не считать пыли и паутины, но это неизменные атрибуты заброшенных помещений.

Посуда на кухне, кресла и стулья, велосипед и даже пианино — ко всем этим вещам уже более десятилетия не прикасалась рука человека.

В спальне обнаружилась большая кровать и выглядывающее из ящиков комода старинное белье. Множество картин на стенах и просто безделушек рассказывают историю не одной человеческой жизни.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: