Пропавшую в океане женщину нашли 1,5 года спустя на том же месте и в той же одежде!

Совсем недавно, в конце июня 2018 года дяде Нининг стали сниться странные сны. Во сне она была все на том же пляже. Сунарсих звала своих родных к себе на берег моря. Поначалу дядя отгонял сновидения прочь. Он посчитал, что просто соскучился по родственнице. Но Нининг приходила к нему раз за разом каждую ночь.

Индонезийцы – народ достаточно суеверный. Поэтому мужчина рассказал о снах родне. Решено было отправиться на тот самый курорт на Западной Яве. В первый день поисков семейство никого не нашло.

Но вот на второй день произошло чудо. На том самом месте, в той же одежде родственники обнаружили Нининг. Она лежала без сознания. Сунарсих была доставлена в ближайшую больницу. Врачи сообщили, что состояние женщины крайне тяжелое, но не смертельное. Они уверены, что жить женщина будет.

Где она пропадала восемнадцать месяцев – не понятно. Что с ней могло произойти, и где она была все это время, она сможет рассказать только после того, как придет в себя.

Пока индонезийка находится без сознания. Но для родных это сейчас не самое главное. Для них настоящее счастье, что Нининг жива.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: