Теперь не жмет и не сползает! 3 простых трюка, которые всегда помогут.

От разнообразия существующих моделей бюстгальтеров кружится голова.

Производители нижнего белья признают, что каждая вторая в мире женщина подбирает эту важную деталь гардероба неправильно!

Большинство женщин при покупке бюстгальтера ориентируются на обхват под грудью и размер чашечки. Оказывается, этих базовых цифр недостаточно! Вечно сползающие бретельки, выпадающая из чашек грудь и пережатая грудная клетка — это лишь малая часть из возможных последствий такого выбора.

Вот 3 трюка от «Так Просто!», которые помогут тебе выбрать идеальный бюстгальтер.

Как выбрать бюстгальтер

Хорошо подобранный бюстгальтер должен быть комфортным в носке, поддерживать грудь, но не пережимать, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Пояс бюстгальтера обеспечивает 80 % поддержки груди, он не только должен выдерживать вес молочных желез, а и направлять их. Размер пояса определяет, насколько лифчик будет удобно сидеть.

Чтобы определить оптимальную посадку, застегни пояс на крайний ряд крючков (чтобы уберечь вещь от преждевременного растягивания). Резинка должна проходить точно по горизонтальной линии. Убедись, что под ней свободно умещается указательный палец.

Обладательницам больших бюстов лучше останавливаться на моделях с широким поясом с вертикальными боковыми швами. Также пояс, который проходит по всей окружности груди, а не крепится лишь к чашкам, обеспечит лучшую посадку.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: