Звездные пары, которым плевать на разницу в возрасте

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Супруга ирландского актера, сыгравшего Джеймса Бонда в четырех фильмах, на 10 лет его младше. До того как сыграть свадьбу в 2001 году актер 7 лет встречался с будущей женой. Разница в возрасте не мешает им любить друг друга.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Еще в 1997 году в ток-шоу «Опра» Эллен совершила каминг-аут. Забавно, что вскоре в сериале «Эллен» ее персонаж тоже совершила каминг-аут в кабинете своего психоаналитика, которого сыграла Опра Уинфри. Сейчас Эллен в браке с актрисой Поршей де Росси, которая на 15 лет ее младше.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Они весьма разные: он из Украины, а она из США, его рост 198 см, ее — 157 см, ему 42 года, ей — 28. Все эти различия не мешают паре быть вместе и воспитывать дочь.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Невзирая на разницу в возрасте (Элтон на 15 лет старше), у этой пары крепкий брак, который полон любви и взаимопонимания. Они поженились в 2014 году и стали гордыми родителями двоих мальчиков.

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Популярный актер нашел своего ангела среди моделей «Victoria’s Secret». В 2017 году у счастливой пары родился сын Джек.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

Эдди известен своими многочисленными романами. Стоит хотя бы вспомнить, что у актера целых 9 детей. Сейчас он в отношениях с австралийской моделью Пейдж Батчер, которая на 18 лет его моложе.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

После расставания с Деми Мур Брюс женился на модели Эмме Хеминг, которая на 23 года его моложе. Кстати, бывшая Брюса присутствовала на свадьбе. Сейчас Брюс и Эмма живут в Нью-Йорке и воспитывают двоих детей.

Мэл Гибсон и Розалинда Росс

Розалинда примерно на 10 лет младше старшей дочери Мэла. А вообще актеру сейчас 62 года, тогда как его возлюбленной, которая подарила ему их первого, но его девятого ребенка, всего 27.

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье

Об этой парочке наверняка слышали многие. Когда-то Тронье преподавала Макрону французский, а он со школьной скамьи был в нее влюблен. Женщина на 24 года старше своего супруга.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Когда эта пара появляется на красной дорожке, никто и не подумает, что между ними 11 лет разницы. Они настолько здорово дополняют друг друга, что с уверенностью можно сказать: этот брак заключен на небесах.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид

Когда эта пара объявила о своей помолвке, ликовали все фанаты вампиров (Никки играла в «Сумерках», а Иэн в «Дневниках вампира»). Ему 39 лет, а ей — 30, но они счастливы, и это главное!

Стивен Фрай и Эллиот Спенсер

Известный актер и писатель Стивен Фрай восстанавливается после борьбы с раком. Здорово, что рядом с ним находится супруг, который не бросит его. Эллиот на 30 лет младше Стивена…

Думаю, ты убедился, что настоящая любовь может преодолеть все преграды. И такая слабая помеха как возраст никогда не станет причиной ссор или разногласий.

Если статья пришлась тебе по вкусу. Поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.