Звездные пары, которым плевать на разницу в возрасте

Для настоящей любви не существует преград. Пока двое любят друг друга, возраст, религия или любые другие различия отходят на второй план. Главные герои этого материала — яркое тому подтверждение.

Сегодня мы приготовили подборку знаменитостей, которые давно доказали, что возраст — это всего лишь цифры. И эти самые цифры ничего не начат, если рядом с тобой любящий человек.

Джордж и Амаль Клуни

Будущие супруги встретились на благотворительной акции. Они быстро влюбились друг в друга и поняли, что должны быть вместе. В 2014 году пара сыграла свадьбу в Венеции, тогда Джорджу было 53 года, а Амаль — 36. Супруги решили, что будут жить в Англии, где приобрели себе дом за 13,5 миллионов долларов.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган было 18 лет, когда она познакомилась с звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210», который на 13 лет ее старше. В 2010 году пара сыграла роскошную свадьбу на Гавайях. Сейчас они воспитывают троих детей.

Бейонсе и Jay-Z

Одна из самых популярных пар в мировой музыкальной индустрии. Шон (настоящее имя рэпера) старше своей супруги на 12 лет. Несмотря на регулярные обвинения в изменах, супруги до сих пор вместе. Они воспитывают троих детей.

Адам Левин и Бехати Принслу

Известный певец старше своей супруги модели на 10 лет. Это не мешает им быть счастливыми и воспитывать двоих детей.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Пара познакомилась в 2006 году и с того времени не расставалась. Свадьбу сыграли в рождественский вечер 2011 года. Сейчас они живут в Техасе, где воспитывают троих детей.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте между актерами 25 лет, но это не помешало им быть вместе. Правда, в 2013 году влюбленные собирались расстаться и даже на развод подали, но уже через несколько месяцев снова помирились.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Актриса удивила общественность, когда появилась на публике с братом бывшего президента Франции, который на 17 лет ее старше. В 2015 году они сыграли свадьбу…

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Актерская пара вместе с 2011 года. Они воспитывают двоих детей, несмотря на это, оформлять отношения официально влюбленные не спешат. Джейсон старше Оливии на 9 лет.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Актриса стала третьей женой Харрисона. Они оформили свои отношения в 2010 году. Сейчас ему 75 лет, а ей — 53. Супруги регулярно подшучивают из-за своей разницы в возрасте.

Сара Полсон и Холланд Тейлор

42-летняя Сара Полсон встречалась с драматургом Трейси Леттсом, потом у нее были отношения с актрисой Черри Джонс, но настоящее счастье она обрела, когда повстречала Холланд Тейлор, которая старше ее на 32 года.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Один из самых долгоиграющих браков Голливуда. Эта пара вместе больше 21 года, несмотря на то, что Деборра-Ли старше мужа на 13 лет. Вот только своих детей у них нет, но зато в 2000 году супруги усыновили мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005-м удочерили девочку Аву Элиот.

Алек Болдуин и Хилари Томас

Алеку Болдуину 60 лет и он счастливо женат на инструктору по йоге Хилари Томас. У пары четверо совместных детей, и 26-летняя разница в возрасте их не беспокоит.

Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон

Актер старше своей супруги гимнастки на 31 год. Это не помешало им обзавестись двумя детьми и счастливо жить в браке.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.