Как сложилась судьба советских актеров, снимавшихся в сказках

В сказках добро всегда побеждает зло. И советские фильмы-сказки не исключение. Но вот актерам, которые сыграли в этих картинах различных принцев, в реальной жизни пришлось совсем не так сладко…

Этот материал мы посвятили судьбе актеров, открытки с изображением которых девочки бережно хранили в фотоальбомах вместе со снимками родных и близких. Вот как сложилась их жизнь.

Сергей Столяров

Этого актера поклонники помнят как Никиту Кожемяку из «Кощея Бессмертного», Ивана из «Василисы Прекрасной». А народное признание к нему пришло после сказки «Садко».

Личная жизнь мужчины сложилась весьма удачно. Он не расставался со своей супругой, воспитал сына, который также стал актером. Сергей Дмитриевич скончался в 1969 году из-за онкологического заболевания.

Алексей Консовский

Жизнь принца из «Золушки» оказалась весьма яркой и насыщенной. Алексей Консовский был очень востребованным актером, как в кино, так и на театральной сцене.

Мужчина трижды женился, но по его собственному признанию только третья супруга Марина Колумбовская была той, которую он искал всю свою жизнь. Актер умер в 1991 году.

Алексей Катышев

Актер прославился благодаря участию в съемках картин Александра Роу. Ты его можешь помнить по фильмам «Варвара-краса, длинная коса», а также «Огонь, вода и… медные трубы». После смерти режиссера, давшего парню путевку в жизнь, карьера парня не задалась.

Катышев работал водителем, позже перебивался случайными заработками. Нестабильность в жизни привела к алкогольной зависимости. Был даже обвинен в групповом изнасиловании, но суд его оправдал. Перед смертью смог бросить пить, но в 2006 году умер в больнице из-за множественных побоев.

Борис Быстров

Алладин — дебютная работа актера, который до сих пор снимается в кино и театре. Но настоящим призванием мужчины стало озвучивание. Не счесть то количество персонажей кино, мультфильмов и компьютерных игр, которые говорят голосом Быстрова.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.