История любви Турии Питт — девушки с пугающей внешностью и большим личным счастьем

Как ни крути, а красивая внешность – залог успеха и счастливой жизни. Однако случается так, что «красавчик» или «красавица» за одно мгновение теряют все свое богатство.

Для многих это становится концом жизни. Очень важно, чтобы в такой момент нашелся тот человек, который не бросит, поддержит, вернет к жизни.

История австралийской модели Турии Питт делится на два этапа: до 2011 года и после. Турии повезло родиться очень красивой. Ее лицо понравилось в модельном агентстве и ее часто стали снимать для разных журналов.

Было у Питт и хобби – спорт, а точнее бег на длинные дистанции. Семь лет назад она решила поучаствовать в марафонском забеге Racing The Planet.

На пути к финишу Турии нужно было пробежать через лес. Погода в тот день стояла настолько жаркая, что в лесу начался огромный пожар. И надо же было австралийке оказаться в самом его эпицентре. Самостоятельно выбраться из огненной ловушки было невозможно.

Спасатели вытащили Турию, но она получила сильнейшие ожоги по всему телу. Последствия пожара были ужасными: лицо полностью обезображено, большую часть пальцев рук пришлось ампутировать. Врачи в прямом смысле вытащили девушку с того света.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.