Красотка, которая покорила мир до Мерилин. Только взгляните, как она выглядит в свои 82!

Бетти смогла стать победительницей почти полусотни конкурсов красоты. Именно она стала прообразом известных девушек pin-up. Ее милое личико красовалось на обложках 150 журналов США и Канады. В 1950-х ее магнетический взгляд смотрел почти со всех рекламных плакатов.

О ней мечтали все мужчины Северной Америки. Ее же сердце завоевал Джо Вейдер – основатель современного бодибилдинга, тренер Арнольда Шварценеггера. Поговаривают, что именно Бетти порекомендовала супругу обратить внимание на юного австрийского чемпиона.

Под влиянием Вейдера, Бросмер покидает модельный бизнес и начинает заниматься бодибилдингом. А ведь она была одной самых высокооплачиваемых моделей.

Кстати, глупышкой ее назвать трудно. Ведь Бетти сразу поняла смысл авторских прав на свои снимки. Поэтому экс-модель добилась того, чтобы ей принадлежали права на собственные фотографии.

И даже по прошествии более чем пятьдесят лет, Бетти получает отчисления за их публикации. А еще она сама успешно занималась продажей недвижимости и «Терминатора» научила этой премудрости.

Бетти и Джо называли самой красивой парой Америки. Супруги Вейдер постоянно пропагандировали здоровый образ жизни. Не в последнюю очередь благодаря Бетти, миллионы женщин по всему миру решили заниматься культуризмом.

Брак с Вейдером был почти образцовым. Вместе они прожили полвека. Единственное, чего у них так и не было − это общих детей (у Джо была дочь от первого брака). В 2013 году на 93-м году жизни мужа не стало.

Сейчас Бетти 82 года. Она бодра и полна сил. До сих пор ее фигура идеальна. Даже в таком возрасте она до сих пор занимается спортом и издает свой журнал о бодибилдинге.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: