Вот что может случиться, если вы начнете покупать эти салфетки для снятия макияжа!

В описании к салфеткам от Neutrogena сказано, что «нежная, ультра-мягкая ткань … мягко и эффективно растворяет все остатки грязи, масла и макияжа в течение нескольких секунд.

После использования ваша кожа очень хорошо очищена, на ней ничего не остается, поэтому нет необходимости споласкивать водой». Производитель советует использовать их даже для кожи вокруг глаз. А ведь она очень чувствительна!

В состав продукта традиционно входят сульфаты, изопропил пальмитат и другая химия.

Многие из тех, кто оставил под этим продуктом позитивный отзыв, через год начали жаловаться на побочные эффекты. У клиентов возник закономерный вопрос: возможно, компания поменяла состав средства?

Вот некоторые из самых шокирующих отзывов:

«Вчера (10 мая 2018 года) я посетила дерматолога. У меня серьезная сыпь вокруг глаз и на щеке. Мой врач быстро определил источник проблемы — салфетки для снятия макияжа от Neutrogena. Я купила салфетки «без запаха», но дерматолог объяснил мне, что все они содержат парфюм. Я мажусь уже второй день, чтобы избавиться от сыпи. Я разочарована.»

«Я использовала эти салфетки вместе с жидкостью для снятия макияжа. Однажды мои глаза опухли и начали дико зудеть. Я не могла понять почему, ведь я уже использовала эти два продукта раньше. Когда я воспользовалась только салфетками, мои глаза снова опухли и начали зудеть. Я перестала ими пользоваться, и проблема исчезла».

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.