Самые основные правила приготовления вкусных сырников

Как готовить:

Тщательно смешиваем все ингредиенты.
Лепим из них сырники, обваливаем в муке.
Жарим на сливочном масле до получения золотистой корочки.

Сырники с сухофруктами и орехами:

триста пятьдесят грамм творога
одно куриное яйцо
сорок пять-пятьдесят грамм изюма
сорок пять-пятьдесят грамм любого измельченного ореха
сахарная пудра
Жарить все так же будем на сливочном масле

Как готовить:
Делаем микс из всех наших продуктов из списка.
Разделяем тесто на несколько сырников.
Обжариваем.

Сырники с корицей:

двести пятьдесят грамм творога
несколько столовых ложек сахара
одно куриное яйцо
пару столовых ложек муки
одна чайная ложечка ванильного сахара
одна чайная ложечка корицы
соли можно взять небольшую щепотку.

Как готовить

Сперва наперво смешиваем наши ингредиенты.Затем, смочив руки растительным маслом/водой, лепим сначала колбаски.
Из них нарезаем сырники.
Обжариваем.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: