Украинцы покорили судей на шоу America’s Got Talent

29 мая текущего года начался 13 сезон телешоу America’s Got Talent. В этот раз в составе жюри изменений не было. Опытных судей удивить нелегко, но среди выступавших в первые три недели исполнителей хватило тех, кто сумел это сделать.

Буквально на днях, например, украинская команда совершила настоящий прорыв. Танцор продемонстрировал ведущей и четверке судей уникальный сплав человеческой грации и сверхсовременных технологий.

А финальный поворот сюжета и вовсе взорвал зал, заставив зрителей взреветь от восторга! Константин Томильченко и его команда получила единодушное одобрение от всего руководства шоу.

Мужчине рукоплескал даже Саймон Коуэлл, основатель и бессменый судья конкурса. Профессиональный продюсер, мужчина заседал в жюри нескольких шоу талантов десятилетиями.

Удивить его очень тяжело, и лишь в исключительных случаях Коуэлл удерживается от колкостей в сторону исполнителя. Однако здесь поразился и непробиваемый обычно Саймон!

На сцену перед жюри вышел известный украинский хореограф и постановщик Константин Томильченко. Вместе с ним над шикарным танцевальным номером работали сразу две команды умельцев-программистов и режиссер.

Не доверив никому иному исполнять в номере главную роль, Константин пустился в танец сам и с первых минут покорил зал.

Поначалу зрители не понимали, что собирается делать вышедший к ним человек в слегка мешковатом костюме, и зачем он прилаживает на голову шлем, напоминающий формой собачью морду.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.