Женщина в свои 41 выглядит на 20 и ее принимают за девушку сына

На самом деле Шимми помогает здоровый образ жизни. Ее любимый напиток — зеленый чай. Алкоголь она пьет крайне редко. Питается только здоровой пищей. Посещает спортзал, но не фанатеет от фитнеса.

Блондинка благодарит за свою красоту родителей, говорит, что немалую роль сыграла генетика. В ее возрасте и отец, и мать также выглядели довольно молодо.

Единственный недостаток, который Шимми находит в своей молодости — отказ кассиров продавать ей алкоголь без демонстрации удостоверения личности. Согласись, что любая 41-летняя только обрадуется такому.

«Вы бы видели лица кассиров, когда они видят мою дату рождения. Это непередаваемо!» — шутит Шимми.

Мунши много времени проводит со своим сыном. Так, во время путешествия по Польше экскурсовод подумал, что они разыгрывают его, притворяясь матерью с сыном. Мужчина был уверен, что они пара. В Турции их приняли за брата и сестру.

Когда Шимми пришла на выпускной Амина, директор покачал головой и выразил сожаление, что в столь знаменательный для парня день его сопровождала не мать, а сестра. Женщина в очередной раз только заулыбалась.

Можно с полной уверенностью сказать, что дамы откровенно завидуют внешности Шимми, а забавные ситуации, которые с ней происходят, только поднимают женщине настроение. Думаю, ты предпочла бы оправдываться за слишком юный вид, чем с грустью рассматривать новые морщинки на лбу.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: