Вот как сложилась судьба королевы красоты, которую облили кислотой 20 лет назад

Наверное, невозможно понять, что перенесла эта молодая девушка. Боль, отчаяние, страх. Все эти слова не смогут объяснить нам ее состояние. Журналисты постоянно донимали ее расспросами, она же хотела одного, чтобы ее оставили в покое.

Всего Элеонора за почти двадцать лет перенесла двести операций. Ей пересаживали кожу, волосы. Пластические хирурги восстановили нос, а офтальмологи – роговицу. Кондратюк ослепла. Точнее, один глаз ее видит, но не различает цветов.

Заказчиком страшного преступления оказался представитель уголовного мира Сочи. Он пытался добиться взаимности от красавицы, но получил отказ. Тогда он нанял двух людей, которые плеснули Элеоноре в лицо кислоту.

Целый год ушел на то, чтобы поймать заказчика. От правосудия он сбежал далеко, в Карелию. Но был пойман и приговорен к одиннадцати годам лишения свободы. Исполнители получили шесть и семь лет тюрьмы. Но оба в тюремных бандитских разборках погибли.

Кондратюк нашла в себе силы жить дальше. Она окончила художественную академию.

Несмотря на почти полную слепоту, она рисует картины. Недавно вышла ее автобиографическая книга «Я выбираю жизнь». Сейчас Элеонора старается помочь тем, кто попал в похожую ситуацию.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: