Роли, за которые стыдно актерам

Каждый актер с легкостью назовет свою лучшую и худшую роль, но некоторые из фильмов получились настолько провальными, что одно лишь воспоминание о них способно пристыдить исполнителей с мировым именем.

Ввиду бессмысленного сценария или собственной оплошности люди, ранее получавшие одни лишь награды, наткнулись на острую критику и многочисленные антипремии.

В этом материале мы расскажем тебе о ролях, которых стыдятся именитые актеры. Для одних участие в провальном фильме просто стало отрицательным опытом, другим постыдные роли едва ли не стоили карьеры.

Сильвестр Сталлоне, «Итальянский жеребец» (1970)

Будущий «Рокки» дебютировал в фильме для взрослых. Актер стыдится первой роли и даже пытался запретить ленту для показа, но всё безуспешно. На момент съемок Сталлоне был безработным и бездомным, а участие в съемках для него было вынужденной мерой.

«У меня было два пути: сняться в этом фильме или пойти грабить людей, настолько было затруднительным мое положение», — не раз говорил актер. За свою работу он получил 200 $.

Арнольд Шварценеггер, «Геркулес в Нью-Йорке» (1970) и «Рыжая Соня» (1985)

Геркулес — одна из ролей, за которую Шварценеггеру стыдно до сих пор. Сюжет приключенческого фильма больше походит на неудачную комедию: после спора с отцом сын Зевса покидает Олимп, чтобы пожить наравне с обычными людьми. Дебют Арнольда не запомнился как успешный, благо в его карьере есть роли намного лучше.

«Рыжая Соня» и до сих причиняет страдание не только самому актеру, но и другим. Отец четверых детей нашел отличный способ воспитания, заставляя самых непослушных пересматривать фильм. «Когда дети ведут себя неподобающе, я отправляю их в комнату смотреть фильм 10 раз. Пока особых проблем не возникало», — отшучивается актер.

Дженнифер Энистон, «Лепрекон» (1993)

В 1993 году звезда сериала «Друзья» совершила ошибку, сыграв в фильме ужасов «Лепрекон». По сюжету злой хранитель золота охотится на всех, кто позарился на его драгоценности, что и говорить, что ужаснее самого фильма были только отзывы критиков.

Несмотря на то, что фильм оказался успешным в плане кассовых сборов, Дженнифер стыдится участия в этой ленте. Роль в «Лепреконе» была для нее одной из первых, а сама актриса вынуждена была играть ввиду отсутствия предложений от лучших режиссеров.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, «Джильи» (2003)

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: