Как в молдавском роддоме перепутали девочек при рождении

Супруги Лаштур рыдали от счастья, впервые за 39 лет встретившись со своей родной дочерью Валентиной Суман.

Замечу, что до этого родители видели Валю лишь в роддоме. Трагическая ошибка медсестры разлучила девочку с родными отцом и матерью.

Годами Валя росла под перешептывания соседей, смутно догадываясь, что растет в чужой семье. Со временем подозрения девушки лишь крепли, пока в ее доме наконец не раздался звонок из далекой Америки.

Только тогда Валя получила ответы на все свои вопросы!

40 лет назад, в мае 1978 года, у Веры и Николая Лаштур, жителей молдавского села Хыртоп, появилась на свет маленькая Таня. В тот же день в больнице рожала еще одна крестьянка, Александра Суман. Женщина тоже родила девочку, которую назвала Валей.

С первых дней жизни Тани Вера и Николай почувствовали: что-то не так. Целиком и полностью здоровая малышка была очень капризной, постоянно плакала и наотрез отказывалась пить материнское молоко.

Женщина была вынуждена перевести дочь на искусственное вскармливание.

Дальше — больше. Выросшая Таня сохранила свой младенческий характер. За постоянно задумчивой и мрачной девочкой нужен был глаз да глаз.

К отцу и матери малышка относилась весьма прохладно и никогда их не слушалась. Кроме того, с возрастом стало понятно: Татьяна была совершенно не похожа на родню!

Через некоторое время семья Лаштур перебралась в Штаты. Практически перед самым отъездом к супругам пробралась соседка Нина Черноморец, рассказав им поразительные новости.

Оказывается, женщина была твердо уверена, что Таня — не дочь Веры и Николая. По словам соседки, медсестры в больнице, где рожала Вера, определенно допустили какую-то ошибку!

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: