НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ ИДУТ ЖЕНЩИНЫ РАДИ КРАСОТЫ (ФОТО)

Совершенно непонятно, что могло заставить такую красивую и сексуальную девушку два года назад пойти на столь рискованную операцию по смене цвета глаз.

111

Согласитесь, она и так была очень даже ничего.

121

В 2016 году девушке в глаза вставили силиконовые имплантаты, и все бы ничего, но, спустя некоторое время, у нее стремительно начало падать зрение. Правый глаз начал видеть хуже на 85%, а левый на 55%.

131

О карьере модели Надин забыла сразу же, и кроме того врачи диагностировали у нее глаукому и катаракту.

141

Доктора, к которым обратилась Надин, удалили имплантаты, но, к сожалению, зрение ей это не восстановило. На данный момент девушка видит не лучше 90-летней старушки.

История №3. Сделать из себя рептилию и жить соответственно

151

А теперь мы вас познакомим с еще одной героиней нашей подборки. Зовут эту женщину Ева Таймат Медуса, и проживает она в Техасе. Женщина перенесла массу пластических операций и не останавливается на этом. Еве не только переместили нос, но также удалили уши, вставили под кожу головы имплантаты, сделали массу татуировок по всему телу и покрасили белки глаз в зеленый цвет.

161

Еще с раннего детства Ева была привязана к ящерицам, и когда у нее диагностировали ВИЧ, она решила перевоплотиться в эту рептилию. До того, как это случилось, женщина работала вице-президентом в банке.

171

На данном этапе жизни Ева отрицает, что она человек, ведь чувствует она себя ящерицей и живет так, как живут ящерицы. Но стоит заметить, что человеческое ей не чуждо.

181

По слова Евы, в человеке есть масса всего хорошо, но на ряду с этим и очень много плохого. Человек сам себя разрушает, и умышленно ли это или нет, рушит все вокруг себя.

Женщина отказывается от своего человеческого «Я» в пользу ящерицы. Она довольна собой и довольна тем, что у нее на данный момент есть.

191

По словам Евы, впереди у нее запланировано еще масса всего того, что она хотела бы попробовать в своей жизни, а также изменить в своей теле. Единственное желание для женщины, это чтобы ее запомнили не как человека, а как ящерицу.

пишет Fresher.ru.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.