Люди спасли существо, от которого отвернулась природа

Щенок узнает по голосу и визуально ухаживающую за ним медсестру и других заботящихся людей, любит к ним прижиматься. Недавно он открыл для себя существование травы и невероятно этому обрадовался!

Еще у подрастающего Августа появилась защитница, собака по кличке Юнона. Она вообще привечает всех сирых и убогих, специализируется на социальной терапии больных щенков всех пород.

Для нее кроха Август это такое наглухо бестолковое и беспомощное существо, которое если случайно через порог переползет, может упасть и зашибиться. Вот и не пускает неумеху.

Когда Августу исполнится шесть месяцев, не раньше, ему проведут операцию по удалению волчьего неба. И процедуру по снижению внутричерепного давления, иначе он так и останется «идиотом».

Потом его передадут в приют для животных, авось, кто-то захочет забрать себе песика. Но куда вероятнее, что потенциальные хозяева объявятся ранее, ведь Август — лицо рекламной компании.

Люди умиляются несчастному щенку и охотнее жертвуют деньги, чем если показать им здорового, полного сил песика. Никто никого не обманывает, содержание инвалида влетает в копеечку, а операция Августа реально сложны и не дешевы, плюс нужно платить зарплату сотрудникам фондам и т.д.

Да дешевле и гуманнее было бы усыпить доходягу в первые же минуты, но это выгодный и интересный бизнес. Красочно поданная история привлекает внимание, приносит прибыль и увеличивает шансы самого щенка найти сердобольных хозяев.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.