Просто сметают со стола! Куриные ножки в очень оригинальном маринаде

Сегодня мы расскажем вам, как очень вкусно приготовить куриные ножки.

Чтобы мясо обязательно получилось вкусным, его необходимо правильно замариновать.

И именно с рецептом приготовления вкуснейшего маринада мы и хотим вас познакомить. Мясо получается очень нежным, сочным и просто тает во рту.

Такого вкусного мяса вы еще не пробовали.

Необходимые продукты
куриные ножки – 10 шт
оливковое масло – 3 ст.л
перец «Чили» — 1 ч.л
соль
Для глазури
томатная паста – 2 ст.л
сушеный чеснок – 1 ч.л
бальзамический уксус – 1,5 ст.л
мед – 1 ст.л
вода – 50 мл
соевый соус – 2 ст.л
перец «Чили» — 1 ч.л
паприка – 1 ч.л
яблочный уксус – 20 мл
Начинаем приготовление

Приготовим глазурь.

В миску отправляем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов.

Куриные ножки промываем и перекладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и перец «Чили», все хорошо перемешиваем руками, чтобы специи лучше пропитали мясо.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.