Кэти откопала на свалке старый трейлер. Через пару месяцев клиентки стояли в очереди, чтобы попасть внутрь

Не забыли также о стиле: потолок украшает замысловатая система освещения.

На всё про всё понадобилось четыре месяца, чтобы безнадежную помойку превратить в шикарный салон. Теперь этот кусок железа не узнать.

Не думаю, что найдутся люди, которые назовут этот салон безвкусным и откажутся тут стричься.

Сейчас Кэти работает в Хьюстоне, трейлер она назвала «Hair & There Mobile Salon». У нее есть место постоянной дислокации, но за небольшую доплату стилист готова выехать к клиенту. Ее услуги особенно востребованы на людных мероприятиях — свадьбах или встречах выпускников.

Отличный вариант для тех, кто много работает и не может выделить часок на то, чтобы добраться до ближайшего салона, или тех, кто просто любит сидеть дома.

Миссис Маклаффин постоянно ищет варианты, как бы усовершенствовать свой мобильный салон. Недавно она обновила электрогенератор. Но женщина не собирается останавливаться на достигнутом, желая как можно лучше обслуживать клиентов.

Когда Кэти только начинала свой бизнес, мобильные салоны были в диковинку американцам. Сейчас они уверенно завоевывают рынок и в скором времени смогут конкурировать с классическими стационарными студиями красоты.

Маклаффин уже собирается открывать второй салон на колесах в скором времени, поскольку клиентов настолько много, что она одна не справляется.

Если не знаешь, куда вложить деньги, то вот тебе готовый план для бизнеса. Возможно, через несколько лет ты станешь владельцем крупной сети мобильных салонов красоты по всей стране. А там и покорение мира не за горами.

То, что одним людям кажется грудой бесполезного мусора, для других оказывается бесценным сокровищем. Возможно, и на наших свалках найдется что-то стоящее. Только вот постоянные их обитатели не знают цену многим вещам, а рыщут в поисках металлолома и бутылок.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: