Кэти откопала на свалке старый трейлер. Через пару месяцев клиентки стояли в очереди, чтобы попасть внутрь

Когда молодые бизнесмены начинают обмозговывать свой первый в жизни стартап, последним местом, куда бы они заглянули, была бы свалка. Тем не менее, есть человек, который нашел в горе мусораидеальный инструмент для воплощения своей бизнес-идеи.

На свалках в США старые трейлеры давно стали едва ли не основным источником металлолома.

Большинство людей воспринимают их как обычный хлам, однако одна предприимчивая женщина увидела в подобном ржавом доме на колесах идеальное место для своего будущего салона красоты.

Годы эксплуатации изрядно потрепали этот некогда блестящий трейлер.

Внутри он выглядел еще хуже: домом он мог стать разве что для диких животных. Мог ли ты себе представить, что эту помойку превратят во что-то приличное?

Там, где мы видим беспорядок и бессмысленную трату времени, Кэти Маклаффин увидела возможность. Она провела исследование и узнала, что в Техасе выдают лицензии на открытие мобильных салонов красоты. К тому же, большинство техасцев много работает, поэтому им проще, когда салон сам приезжает к ним на дом.

Таким образом Кэти взялась за работу. Начала она с внешней отделки, поскольку это первое, что видят клиенты.

Когда трейлер начал сиять как новая монета, пришло время заняться интерьером.

Кэти, недолго думая, вынесла весь хлам из дома на колесах, оставив внутри только голые стены и пространство для творчества.

Когда будущий салон красоты стал сиять чистотой, пришло время заняться капитальным ремонтом.

Перед этим женщина долго работала над проектом салона: меняла чертежи, подбирала мебель и планировала, как максимально полезно использовать пространство.

Результатом гениальной планировки стала зона ожидания в винтажном стиле. Подумать только, на каких-то нескольких квадратных метрах нашлось место для отдыха посетителей.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: