Врач вынудил мать отключить 22-летнюю дочь от аппаратов. Но вдруг девушка зашевелилась…

Девушка несколько недель провела в госпитале, пока врачи наконец не позвали её маму и не сказали той страшную новость: вероятнее всего, её дочь никогда не очнётся. Это значит, что её придётся отключить от аппарата искусственного поддержания жизни: это дорого и попросту бессмысленно.

Тогда мать девушки приняла страшное решение. Она, выслушав всех врачей, всё же дала своё разрешение на отключение дочери от аппарата, который не давал ей умереть.

Это в конечном итоге и было сделано. Однако тут произошло чудо: спустя пять минут, как Сэм была отключена, она вдруг пошевелилась и начала дышать!

Врачи впоследствии говорили, что это просто невозможно, ведь таких случаев – один на миллион. Однако факт есть факт: Сэм Хэмминг очнулась и медленно, но верно пошла на поправку.

К сожалению, одна из частей мозга девушки не работает до сих пор и вряд ли когда-нибудь придёт в норму. Из-за этого двадцатичетырёхлетней на данный момент студентке пришлось заново учиться говорить, ходить и так далее.

Несмотря на это, девушка с оптимизмом смотрит в будущее и всё-таки хочет стать юристом.

Сейчас она очень благодарна всем, кто помогал ей. Хоть состояние Сэм и тяжёлое, она не теряет надежды, что всё будет хорошо. Бесспорно, такая внутренняя сила достойна восхищения и уважения!

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.