Выбираем мужа по знаку зодиака. Самый лучший семьянин — кто он?

Верить в гороскопы или нет — дело каждого. Но иногда так хочется снять с себя ответственность и довериться звездам, не так ли? Особенно охота положиться на различные гороскопы в любовных делах.

Астролог Вера Хубелашвили решила рассказать, чего ждать представительницам прекрасного пола от мужчин и как последние будут вести себя после появления штампа в паспорте. Вот о чём стоит знать при выборе союзника!

Овен

Мужчина-Овен показывает свое естество сразу, после брака он абсолютно не меняется. Поэтому, если ты надеешься, что сможешь как-то его исправить, забудь об этой затее. Штамп в паспорте для него лишь формальность, своим привычкам и поведению он не изменяет.

С другой стороны — это вовсе не минус, ведь, выходя замуж за Овна, ты точно не выбераешь кота в мешке. У представителя этого знака зодиака должно быть свое пространство как в прямом, так и в переносном смысле: уголочек, где он будет заниматься хобби, и возможность отдыхать время от времени без своей избранницы.

Тельцы

Тельца по праву можно назвать одним из самых преданных партнеров. Мужчина-Телец не переборчив, ему легко угодить. Однако, если дело касается каких-либо принципиальных вещей, на уступки он не пойдет.

Выходя замуж за Тельца, ты можешь быть уверена, что он станет заботливым папой для твоих детей. Представители этого знака очень ценят семейное благополучие, поэтому браки с ними редко доходят до развода.

Близнецы

Непостоянных и ветреных Близнецов очень тяжело представить в браке. Для них он выглядит чем-то ужасно обременительным, сковывающим свободу. Если ты собралась выходить за Близнеца, будь готова к тому, что тебе всё время нужно будет уступать ему в чём-то. Но хочешь ли ты такую жизнь?

Рак

Мужчина-Рак может долгое время встречаться с избранницей, не предлагая ей руку и сердце. И дело не в том, что он боится обязанностей, просто для него решение вступить в брак — очень серьезное, он не женится на ком попало.

Далеко не каждая женщина может соответствовать требованиям такого мужчины, но если он решил связать себя узами брака, то можешь быть уверена в надежности этого союза. Только детей с Раками лучше надолго не оставлять — у них совсем нет чувства меры.

Лев

Если твой избранник — Лев, будь готова к тому, что его всегда будет слишком много в твоей жизни. Львы любят, когда женщины посвящают свое время всецело им, поэтому, если ты любишь перетягивать одеяло на себя, вместе вы вряд ли уживетесь.

В семейном жизни Львы любят всё держать под контролем. С одном стороны, это облегчит жизнь другим членам семьи, но с другой — не всем понравится постоянная опека и командование.

Дева

С первого взгляда может показаться, что мужчины-Девы созданы для семейной жизни. Они охотно помогают по хозяйству, хорошо зарабатывают, заботятся о близких. Но если им что-то не нравится, они нещадно, а порой и грубо будут критиковать вторую половинку.

Постоянная критика — это явно не то, что нужно для спокойной жизни. А если твой избранник еще и не знает чувства меры, он может превратиться в настоящего домашнего деспота. По статистике, среди Дев много успешных мужчин, но готова ли ты променять спокойствие на материальное благополучие?

Весы

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.