Певица Ёлка показала, почему завязала с выпивкой

Елизавета Иванцив, более известная как певица Ёлка, когда-то давно начинала свой путь в шоу-бизнес с КВН. С тех времен прошло полтора десятка лет, но с чувством юмора у исполнительницы все так же замечательно.

Так, недавно на своей странице в Твиттере, Ёлка опубликовала немного странное и немного забавное фото. На нем певица одета в красную спортивную куртку, а макияж на лице слегка устрашающий.

Лицо вообще какое-то пропитое. На заднем плане виднеется стена заведения, больше похожего на рюмочную. В общем, зрелище не для слабонервных.

Сама же певица подписала пост таким образом: «моё лицо, когда меня спрашивают, почему я подвязала с алкашечкой». Этот снимок поклонники Ёлки оценили в 16 тысяч лайков и полторы тысячи перепостов.

Комментаторы оказались тоже с неплохим чувством юмора и написали Елке следующее: «Версия из прошлого неплохо вписалась бы в клипы Ленинграда», «ведь всё равно красивая. У меня примеры «таких же» до сих пор по городу гуляют. Но у них не получается быть очаровательными.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: