Что мешает разным знакам Зодиака расстаться с одиночеством и сходить наконец на свидание?

Редакция знает, что у каждого зодиакального символа есть свои причины, по которым раз за разом срывается заветное свидание и начало новых отношений.

Овен

Капризы. И самовлюбленность. Это подчиненные обязаны принимать перемены настроения начальства, просто потому, что босс есть босс. А потенциальная вторая половинка даже не усидит до конца свидания, сбежит в легком ужасе.

Телец

Когда вы в последний раз договаривались о свидании, какую дату предлагал визави? Не помните? Ах, ну да, разве чье-то мнение по важному вопросу может быть важнее позиции Тельца? Бычье упрямство в делах сердечных к успеху не приводит.

Близнецы

Взаимоотношения, как следует из структуры слова, это готовность узнавать, меняться и взаимодействовать с партнером. Это не то же самое, что пройти квест, получить награду и радоваться победе, позабыв об остальном. Потому и не зовут на второе свидание, да?

Рак

Эмоциональность Раков неистребима, а потому новое свидание может стать чем-угодно: радостной встречей, поминками о прошлом, сомнениями о будущем, нервными метаниями в поиске правильного решения. Отличное подспорье для сценария нового сериала, но не для реальной жизни.

Лев

На сердце пусто, в жизни грустно и свидание — шанс все исправить? Для Льва это тоже самое, что набить брюхо с голодухи, в партнере видится не равный, но добыча. Очень-очень желанная, а потому пусть только попробует улизнуть! Что, уже и след простыл?

Дева

У Девы есть проработанный образ человека своей мечты, а если он признается несостоятельным, нет проблем сконструировать другой. И ждать его чудесного появления, ругая себя и мечтая, чтобы появился кто-то сильный и смелый, да вытащил из этого плена самоизоляиции.

Весы

Очередное свидание пошло насмарку, но все проанализировано и вывод сделан — Весы не виноваты. Это всегда вторая сторона, но зачем ругаться и искать компромисс, если можно просто предпринять новую попытку с кем-то еще? В мире так много людей, авось, любовь сама найдется.

Скорпион

Я тебя так ревную, что зажалю до смерти, только повод дай! Нет, конечно нет, не давай. Да и необязательно, если честно, темперамента Скорпиона хватит, чтобы устроить пожар страсти на пустом месте. Но из угольков любовь не строится.

Стрелец

Стрелец может горы свернуть, но не знает, чего хочет от будущих отношений. А это довольно сложно, направлять мысли и энергию в правильное русло, если нет понимания, куда оно должно вести.

Козерог

На первом свидании брачный контракт еще не подписывают, но Козерог склонен вести себя так, будто уже уличил вторую половинку в нарушении ряда его пунктов. Хранить самому и требовать от партнера исключительную верность полезно в консервативном обществе, но не на этапе знакомства. Это просто отпугивает, как будто вместо букета цветов вам сходу протягивают пояс верности о семи замках.

Водолей

Если каждый жест партнера истолковывать с позиции «любит или нет», легко впасть в хандру. Просит о переносе свидания на пару часов — это просто живот прихватило, в пробке стоит или уже с кем-то там втихаря шуры-муры крутит? Зачем мне эта неразделенная любовь? Все, сдаюсь.

Рыбы

Как и Девы, Рыбы уже давно придумали, кого и за что любить. Детализированный, уютный, близкий образ, к которому то и дело возвращаются мысли, когда сидишь на свидании с живым человеком. И сравниваешь, и обязательно находишь нестыковки, и печалишься, и… как тут прийти к консенсусу?

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: