Закулисные интриги и секреты. Что происходило на Евровидении-2018 в Португалии.

Финальное шоу Евровидения-2018 состоялось 12 мая в столице Португалии — Лиссабоне. Победительницей стала яркая представительница Израиля Нетта Барзилай со своей задорной песней «Игрушка».

Второе место заняла конкурсантка с Кипра Элени Фурейра, а третье — австриец Сезар Семпсон.

В этом году международный песенный конкурс запомнится нам своими яркими исполнителями, чувственными и веселыми песнями, а также скандалами — куда же без них? Редакция собрала для тебя самые крутые моменты!

Нестандартная победительница Евровидения-2018

Букмекеры прогнозировали победу Нетты Барзилай и не ошиблись! Родилась девушка 22 января 1993 года в небольшом израильском городке Ход-ха-Шарон. Ее родители вспоминают, что петь девочка начала еще раньше, чем говорить.

С детства Нетта мечтала стать известной певицей, поэтому родители отправили ее в школу с музыкальным уклоном. В 19 лет Нетта начала работать инструктором в профессиональном лагере для начинающих музыкантов, а потом выступала в составе ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа.

Да, Нетта служила в армии. После демобилизации она продолжила путь к своей мечте — стать профессиональной певицей. Некоторое время девушка работала в клубе, а в 2016 году собрала музыкальную группу, с которой гастролировала по родному Израилю.

Певица рассказала, что, если бы она не стала вокалисткой, хотела бы работать психологом в детском саду. А всё из-за того, что в детстве страдала из-за неприятных отзывов ровесников по поводу ее внешности. Но Нетта выросла и полюбила себя со всеми недостатками.

Ее образ сыграл большую роль в победе на Евровидении-2018. Журналисты отмечают, что есть что-то важное в этой победе — наконец люди научились ценить исполнителей на конкурсе не только по их внешним данным. Пользователи отметили, что им понравился «куриный танец» Нетты. Так себе комплимент, но результат налицо!

Возвращение Сальвадора Собрала

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: