Александр Ревва выложил в Сеть фотки своих дочерей и заодно пошутил над ними

Бывший участник команды КВН «Утомленные солнцем» Александр Ревва всегда славился своим прекрасным чувством юмора. Даже после завершения карьеры квнщика он нашел ему должное применение.

Постоянный резидент шоу «Comedy Club», участие в нескольких художественных фильмах и, наконец, певец под псевдонимом Артур Пирожков. Так уже почти пятнадцать лет Александр Ревва развлекает публику своим талантом юмориста. Веселый, как оказалось, 43-летний артист не только на сцене, но и в жизни.

Некоторые знаменитости стараются спрятать от публики своих наследников, а другие, наоборот, приобщают детей к шоу-бизнесу и частым вспышкам фотокамер. К последним относится и экс-квнщик.

У шоумена есть две дочки: одиннадцатилетняя Алиса и пятилетняя Амели. Дети для Реввы – настоящая гордость своего отца. Александр довольно часто в социальных сетях постит фотографии девочек. Иногда юморист снабжает их смешными и остроумными комментариями.

Так, недавно счастливый отец опубликовал в Инстаграме совместный снимок Алисы и Амели и подписал его следующим образом: «Если всех детей на свете находят в капусте, то я своих нашёл в цветной».

В ответ некоторые поклонники Реввы тоже пошутили по поводу капусты: «бывает ещё бельгийская, но не знаю, кого там находят», «вы все по огородам шастаете? Повезло: удачный урожай». Спросили и когда «аист принесет» третьего ребенка. «Страна требует продолжения банкета-сыночка подавай», − шутят фолловеры Александра.

Кроме того, комментаторы обратили внимание, что дочки у Александра получились хоть и разными, но очень красивыми: одна смугленькая, а другая – наоборот, с очень белой кожей.

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.