Малышка родилась с огромным пятном на лице, но родители не спешат его удалять!

Сперва мама дочки была очень расстроена из-за её внешнего дефекта, однако потом решила, что так даже лучше, ведь её девочка – особенная. Сейчас Лэйси Джексон уже привыкла к странным взглядам прохожих, когда те смотрят на её Натали во время прогулки. Женщина уверена, что её дочка вырастет сильным и уверенным в себе человеком, несмотря на внешний дефект.

Удалить огромную родинку можно, однако это дорого стоит и, среди всего прочего, может быть опасным для малышки. Именно поэтому родители после долгих рассуждений решили отказаться от такой операции.

Мама Натали хочет дать ей столько заботы и любви, сколько сможет, а также воспитать её с понимаем того, что она особенная и в этом нет ничего плохого или уродливого.

С этим решением можно не соглашаться, однако сама по себе позиция родителей, безоговорочно принимающих свою дочь такой, какая она есть, заслуживает уважения.

Остаётся лишь пожелать удачи маленькой Натали. Надеемся, у неё всё будет в порядке и её жизнь будет долгой, яркой и счастливой.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу: