Парень резал воду 10 часов. И его ролик стал вирусным…

Это быстро надоедает парню, после чего он начинает тыкать лезвием воду, бить её ножницами наотмашь и прочие манипуляции, заставляющие вспомнить легендарного персидского царя Ксеркса, который в отместку за провалившийся военный поход на Грецию заставил своих рабов высечь плетьми море.

Казалось бы, что особенно в этом, пускай и странном, но всё же очевидно бессмысленном видео? Это та ещё загадка. Как бы там ни было, этот челлендж получил продолжение и уже несколько популярных блогеров выпустили аналогичные попытки «разрезать» струю воды в ванной комнате.

Следует отметить, что многие пользователи оценили подобное времяпровождение: на данный момент у ролика почти пятьсот тысяч просмотров и их число неуклонно растёт. В комментариях можно найти людей, которые считают, что это «божественно» и сетуют на то, что они сами не додумались до такого простого, но эффектного и интересного занятия. Другие, впрочем, заявили, что это бездарная трата времени и сил.

Челлендж пошёл в народ, ведь уже даже западные блогеры пытаются повторить придумку Алдияра Ахметова. Суть этой, на первый взгляд, бессмысленной процедуры заключается в противодействии законам физики, ведь главным смыслом является «отрезать воду» от крана.

Само собой, никто по вполне очевидным и понятным причинам пока что не смог выполнить задание челленджа до конца. Нам же остаётся лишь наблюдать за новым сетевым трендом и гадать, как далеко ещё может зайти человеческая странность и нежелание тратить время на что-то действительно полезное.

Источник

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу в низу.